Пазлы

Я соберу все свои пазлы в один ряд.
Тут и ума нежности моей квадратик.
Мой юмор с ленью положу подряд...
Здесь креатив , тот что таланта братик.

Сложу картину личности своей сейчас,
Что расбросал на части случай этот...
И склею Суперклеем в этот срочно час
Чтоб больше не терять запчасти Светы.

Защелка " пазл в пазл" не сохранил
Моей картины разноцветные сюжеты.
Подуть как ураган ты все ж таки решил
Еще раз сдуть не смей , совет от Светы


Рецензии