Я перестану писать о тебе стихи

Я перестану писать о тебе стихи.
И плакать в подушку ночами я перестану.
Я прекращу виновато шептать «извини»
И придаваться глупому самообману.

Я справлюсь и буду себя я в узде держать.
Ни словом, ни делом я мысль о тебе не выдам.
Не дам себя вновь глупо очаровать.
Я сильная. Я не дамся чужим эгидам.

Вот только, коль вижу в сумерках силуэт,
Так болью пронзает мне грудь и глаза слезятся.
Пусть знаю - любовь мне несёт один только вред...
Но не могу я, увы, в тебя не влюбляться...

14.09.2018


Рецензии