Забавлять начну народ

Забавлять начну народ
Расскажу где зло живет
Не в горах и не в ТЕРЕМАХ
У ЛЮДЕЙ ОНО В УМАХ

Жадный врядли станет бедным
Он богатый с мягким хлебом
Простофиля и дурак
Проживает просто так

А былых середняков
Ушатали будь здоров
Победнели и они
Много санкций обрели
И по миру по брели

Много санкций напустили
И на рынке все убили
Обнищает наш народ
А америка живет

И жирнеет как ни странно
На валюте иностранной
Что нам делать как узнать
Мож валюту побросать

Быть поближе всем к рублю
Экономику свою  я один не подниму
Где же зло тут притаилось
Вам узнать не приходилось

Мож стеченье обстоятельств
Принесло столько ругательств
Только свято верим мы
Скоро выйдем все из тьмы
Всех заценят и поймут
Всем работу раздадут ...
На работу все на труд


Рецензии