Запал в мечты

Пью пиво в липах
И березовой лозой
Так сине небо
Чуть-чуть печален август мой

Вся зелень словно разделилась
Кто ржавит или бордовит лист
Суть - изумруд распался на оттенки
...

Желтит уже трава
Закладки мотыльков до будущей весны
Лягушки прячутся под ветки и под бревна
И вышли на поверхность наконец грибы

Нимало не подумав
Скользнул строкой в извечный звук струны
Запаяны водоворотом песни
И не скрывая от себя нужды
Запал в мечты
И в волосы твои упился
В неразделенность запаха
И памяти явленья в тот момент


Рецензии
Стих своеобразен ,
Но я бы чуть шире раскрыл смысл .
Сделал более понятным для всех читателей .
Всего доброго !

Яков Шенгарей   12.10.2018 17:45     Заявить о нарушении