Вкус твоих губ

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди, как мягкую игрушку в детстве,
И никогда не отпускать.
Хотя бы так, надеюсь, сможешь отогреться

Я так хочу тебя поцеловать.
И с каждым днем мое влечение становится десятикратней,
Меня все так же продолжает привлекать
Твой губ любимый привкус сигаретно мятный
 
Я так хочу прижать тебя к стене,
Своими действиями обезоружить,
Я так хочу лежать с тобой, во сне
Бормоча что-то вроде "ты мне нужен"

Я так хочу быть с тобой вечно.
Хотя.. Я прошлое Лишь только ворошу,
Но будь любезна, Ответь, пожалуйста, прошу,
Может ли хоть что-то в этом мире не быть небесконечным?


Рецензии