Движение

Катились  капли
      в  русле  трубки
Я  их  пытался  сосчитать,
Но  отвлекли  сестрицы  губки
со счета  сбился  я  опять.

В  глазах  девчонки отраженье
те  капли  четко  рассмотрел,
Мелькнула  мысль,  как  наважденье
жесток, увы,  людской  удел.

Куда  бегут  те  капли  споро
Какой  несут в  себе  заряд,
Чтоб  влиться  в  русло
               забитым  сором
Чтоб  растворить болезней   яд.

Открыла  путь  той  силе  Кэт
Иглу  умело  в  плоть   вонзая,
И бледно  розовый рассвет
входил  надежду  обещая...


9  октября  2018  год


Рецензии