Мы снова садимся за скучный пустой разговор

Мы снова садимся за скучный пустой разговор.
А время идёт, но проблема всё так неизменна.
Не слышим друг друга, во взгляде немой укор,
Но в этих стихах я буду с тобой откровенна.

Устала. Я просто устала не слышать тебя.
Нет-нет, сам слух меня, к счастью, ещё не подводит.
Не слышу поддержки. И в этом меня ты топя,
Не слышишь сама и вся наша близость уходит...

Устала, что разным путём мы с тобою идём,
Хоть раньше всегда мы шли одной общей дорогой.
И этим друг другу счастья не принесём.
Лишь боль и обиду. А сердце овито тревогой.

Ведь раньше была ты мне ближе всего и всех,
Теперь и меня, и тебя словно бы подменили.
Наверно наказаны мы за ужасный грех,
Раз потеряли близость, что раньше хранили.

2.10.2018


Рецензии