Хороший, любимый, нежный...

Хороший, любимый, нежный,
Далёкий, но всё же родной.
Красивый, умный, прилежный
Человек безупречный мой.

Влюбился... а это прекрасно
Во всех своих снах тебя жду,
И верю, что всё не напрасно,
Что жизнь я с тобой проживу…

21/04/2017


Рецензии