Выживать или жить

Жизнь не бывает сложной,
Создатель дал понять
Чем мы умнее стали,
Тем и сложнее выживать.

Наверно, сказано не верно,
Мы не умнее, просто власть
Нам не даёт покоя и терпения,
Чтоб жить красиво, но не выживать.

2005


Рецензии