Отпусти мое сердце

1
Догорает свечка у окна,
Догорает грустная луна,
Раненою птицей
В клетке рук твоих
Догорает сердце,
Больше нет любви.

Припев:
Отпусти на свободу!
Отпусти мое сердце!
Я устала от фальши,
Вместе нам не согреться.
Рядом быть очень трудно,
Счастье рвется, так больно,
Лед сковал мое тело.
Отпусти же на волю!

2
Что же это значит - быть собой?
Мне дышать мешает твой контроль.
Голос мой все тише
В ледяной ночи,
Но живое сердце
Бьется и кричит.

Припев:
Отпусти на свободу!
Отпусти мое сердце!
Я устала от фальши,
Вместе нам не согреться.
Рядом быть очень трудно,
Счастье рвется, так больно,
Лед сковал мое тело.
Отпусти же на волю!

8.10.2018.


Рецензии