Как открытая книга

ДУША - КАК ОТКРЫТАЯ КНИГА .
НАИВНОСТЬ - КАК СЕРДЦЕ РЕБЁНКА .
А ИСКРЕННОСТЬ - БЕЗ ФАЛЬШИ СДВИГА .
И ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ - ТОНКО .

СВОЙ ВЗГЛЯД , НА ПРЕВРАТНОСТИ МИРА .
СВОЙ ВКУС И МОРАЛЬНОСТЬ УСТОЕВ .
ЛИШЬ ВЕРА В ДОБРО , СПРАВЕДЛИВОСТЬ .
НАДЕЖДА В ПОСТУПКОВ - ДОСТОЙНОСТЬ .

ПОРОЙ , ВСЁ ЖЕ ХОЛОД ЗАБВЕНИЙ  ,
ТЕРПЕНЬЕ - ОКУТАЕТ СФЕРОЙ ...
КОЛЮЧИЕ ИГЛЫ СОМНЕНИЙ -
О ДРУЖБЕ , ЛЮБВИ , СМЫСЛЕ ВЕРЫ ...

               9 ОКТ 2018


Рецензии
Гоните сомненья быстрее. Они не приносят счастье....

Филл Ин   11.10.2018 20:14     Заявить о нарушении
С ГОДАМИ ЛИШЬ ВСЁ ТРУДНЕЕ ...
НАЙТИ ОРЕОЛ УЧАСТЬЯ ...

СПАСИБО НИЛИФ ! ЭТО ЛИШЬ - МИНУТЫ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ ...

Шелест Тата   11.10.2018 22:43   Заявить о нарушении