Круг

Как будто вновь иду вперёд,
Как будто достигаю цели.
Я жду ночами напролёт,
Иду, смотрю, надеюсь, верю.

Переживаю каждый миг,
Запоминаю каждый образ,
Пока передо мной тупик
Не развернёт меня как сторож.

И снова устремляюсь вдаль,
И снова жертвую собой,
Но лишь достигнув круга край,
Я остаюсь с такой судьбой.

Так вырваться и не могу.
Шаги в ночи чуть слышно мерю.
Я ждал, и вновь как прежде жду,
Иду, смотрю, надеюсь, верю.


Рецензии
Правильно,Александр, главное-верить!!! Понравилось.С теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   09.10.2018 20:09     Заявить о нарушении