Веселый ветер на ходу

Веселый ветер на ходу
Сорвал невинную листву,
Поверг на землю знамена.
Деревья:- К вам придет еще весна!

А мы идем иным путем,
И о весне стихи поем.
К весне возврата у нас нет.
Хоть пой, хоть нет о ней поэт.


Рецензии