Весна

А если я любовница и ничего не знаю
О нём своём любовнике, недавно познакомились.
Его я с восхищением люблю ужасно милого
А он мне отвечает всем, всем, всем что я могу представить лишь

Любимый, милый, господи, будь вместе навсегда со мной
Не уходи  я сделаю, я сделаю, что я всегда с тобой
Люблю тебя, что хочешь ты с собой всегда я сотворю.
Мой милый, нежный мальчик мой, ужасно я тебя люблю.


Рецензии