Не приезжай завтра

Строя воздушные замки,
Помни, моя милашка,
Себя не загонишь в рамки,
Когда вдруг на сердце тяжко.

Читая высоким слогом
Такие родные рифмы,
Не стань потом некрологом,
Забытым, как логарифмы.

Создав для себя надежду,
Помни, как больно падать.
Не оставайся между,
Когда уже слов не хватит.

Закрой порезы цветами,
Тихо шепчи: «неправда»
И сон не терзай словами:
«Не приезжай завтра»

24.09.2018


Рецензии
Красиво, со смыслом.Понравилось!!!С теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   09.10.2018 20:11     Заявить о нарушении