вместо одеяла

Только бы не тронуться умом,
Все разлуки озлобляют душу.
Как обычно, только по ночам,
Понимаешь - никому не нужен.

Проливаю кофе на листы,
На которых лишь кривые строки.
Очень часто люди жгут мосты,
Оттого, что страшно быть в дороге.

И откуда взяться силам наяву,
Если мне увидеть тебя хочется?
Только нет причин для рандеву.
Вместо одеяла одиночество.


Рецензии