Засохла...

Играет с вечера пивко,
И, вроде б, житиё всё не плохое.
Зевнёт бачок и выкинешь в него
С утра потом ведро помоев.
Захлопнешь за собой авто,
Стоящем на фасаде.
Подумаешь, что мало кто
Слова припомнит о Гренаде.
Твой двигатель тихонечко сопит,
И ещё мысли в гуляше.
Просторы видишь у степи,
Где тройка-Русь на вираже.
Пусть день вчера был голевой,
И зависть чья-то  сдохла…
…Но снова лист передо мной,
А кисть моя, увы, засохла…


Рецензии