Рассказ радистки Кэт 11-й...

Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис...
И сказал, приятно хмурясь...
Посылали мы кроссворды...
И побили все рекорды...
Правда это...вот те крест...
На игру Поле чудес...
Якубович приглашает...
Он давно палату знает...
Наконец...не слишком рано...
Все стоим у барабана...
Якубович дело знает...
Нам задание читает...
"Он совсем без рук, без ног...
Но на муху сверху скок...
У него в руках фонарик"...
Тут Ведмедь - "Да это шарик!...
К потолку он полетел...
И на муху сверху сел!".
Баба Люба с коромыслом...
Она умная...со смыслом:
"Вы пока пургу не прите...
Наш гостинец принесите...
К нему стопки иль стаканы...
Всё несите  к барабану"...
Водки тут бутыль внесли...
Кое-как все донесли...
В стопки дружно все налили...
С барабана закусили...
Царь тут выдал фразу сразу..
"То ж Макар...эт он, зараза!".
В стопки дружно все налили...
С барабана закусили...
Тут вступил опять Ведмедь:
"Наш Отелло хочет спеть...
Вон он, в зале, чуть не помер...
Музыкальный будет номер!".
Взял Отелло свой баян..
Подошёл, где барабан...
В стопки дружно все налили...
С барабана закусили...
Там, на сцене, он присел...
И душевно так запел:
"Дорогая моя бабка...
Подними повыше юбку...
И станцуй нам всем канкан...
Может нам нальют стакан!".
В стопки дружно все налили...
С барабана закусили...
Тут Ведмедю выпал Ключ!.
Он сказал - "Я весь везуч!".
Ключ, не глядя, в дверь всадил...
Зал привстал...ОН ДВЕРЬ ОТКРЫЛ!!!
В стопки дружно все налили...
С барабана закусили...
Так что все к концу игры...
Водкой зАлили шары...
В мерседес все дружно влезли...
За рулём сижу я - в кресле...
Всех  в Дурдом их привезла...
Честь Дурдому и хвала!

Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт...

 


Рецензии
Образцовой дурдом, однако.
Спасибо, Света.
С уважением и теплом, Олег.

Олег Суворов 2   14.08.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за
добрые слова!

Заходи в любое время...
отдохнуть от реалий жизни!...:-)
Всегда буду тебе рада!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   14.08.2019 16:20   Заявить о нарушении
Это верно, Света, иногда почитаю тебя и как-то по другому многое смотрится, окрашивается в более радужные цвета. Юмор и оптимизм всегда к месту.
Удачи. С добром, Олег.

Олег Суворов 2   14.08.2019 16:48   Заявить о нарушении
Взаимно, Олег!

Sv.Panina   14.08.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.