В июньском жаре тают облака...

В июньском жаре тают облака,
Дарящие нам теплые дожди.
Иду, иду; дорога далека,
Но весело идти.
Скажите мне, что обещает год
И хватит ли его себя найти?
За поворотом новый поворот,
И снова часть пути.

Нет, не хочу бояться, и гадать,
И видеть лишь тоскующую тень.
Мне жизнь дана благое воплощать,
И дорог каждый день.

19 июня 2011


Рецензии
Прекрасные строки Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.10.2018 20:14     Заявить о нарушении