Кони ходят в облаках

А что с осенью не так
У поэтов?
Утомили всех с утра
Трафаретом?

Об одном все, об одно...
Под копирку?
Нитка и веретено.
Строчку в нитку.

Вот и нет! В глубокий транс
Входят боги.
Осень...это реверанс.
Руки в боки.

Это магия и крест
На опушке.
Кто его поставил...бес?
Или Пушкин?

Кони ходят в облаках,
Машут гривой...
Осень это: тык - дык - кап,
Но красиво!


Рецензии