Мои неосторожные советы...

Мои неосторожные советы
Пришлись не ко двору.
Я ухожу в жару,
Иду в великолепье лета.

Иду, любуясь своей тенью:
Как хороша!
Не видно, что болит душа.
Не миновать судеб сплетенья.

Куда теперь? К кому?

10 июня 2011


Рецензии