1721. Ностальгия...

... за окном вечерняя мелодия дождя,
Нежно трогает опавшие листья,
Будто идут похороны осеннего дня,
Ведь такое мне не могло присниться.

... от этой мысли в душе прошлась мелкая дрожь,
Слово поспешно пробежал паучок,
Будто, пронзил бескровное тело тупой нож,
И сердце свершило последний скачок.

... сжимая всем дыханием холодный метал,
Мне слышится жестяной скрежет зубов.
Возможно, это надломилось о чём мечтал,
Всемогущая, но земная любовь.

18:19-18:48 09.10.2018


Рецензии