Рисует каждый

Рисует в жизни каждый сам судьбу,
Бывает, что коряво и на свою беду,

У умного рисунок строг и в тон и цвет,
А у глупца в картине кобылы сивой бред!

Поэт творит, напрячь пытаясь мысль,
А на бумаге она теряет всякий смысл!

Рисует заяц на снегу замысловатый след,
И путает его, спасаясь от возможных бед...


Рецензии