Наше Солнце

Наше Солнце-клонится к закату,
Тем,кому за пятьдесят,
Но,душой мы моодые
И юность будем вспоминать.

Годы юности-как вихри,
Возвращаются к нам вновь,
И плывут, плывут по небу,
Белым облаком порой.

Ночью всматриваюсь в звёзды-
Вспоминаю о былом,
Грусть порою к нам приходит,
Но,в душе кипит любовь.

А рассвет встречаем гордо,
Неподвижно вновь глядя,
Вот оно-ЗЛАТОЕ СОЛНЦЕ-
И жизнь идёт ещё сполна!

        г.Геленджик  2008г.


Рецензии