В больничной палате

Такая боль, такая мука.
Страдания выпали и мне.
Зачем же мучиться без звука
Лежать в палате, в тишине.

Так не привычно быть ненужной
Лежать беспомощно в тиши.
До боли корчиться безумно,
Просить лекарство принести.

Но почему  же так бывает?
Живешь, не ведаешь о том,
Что боль тебя подстерегает
За тем таинственным углом.

Уйдите прочь, мои болячки.
Оставьте тело навсегда.
И никогда не возвращайтесь.
Забудьте просто про меня.


Рецензии