Любимой

Отпечатайся радостью глаз,
Зафиксируйся роскошью сердца,
Я молюсь перед Богом за нас
И пытаюсь душой отогреться.

Снова утро по векам стучит
Оглушительно-ласковой болью,
Комом в горле отчаянный крик,
Щедро сдобренный перцем и солью

За разбитое счастье прости,
За обиду и слезы разлуки,
Я тебя не могу отпустить,
Твои теплые нежные руки...

Накипело... И льет через край,
Обжигает бурлящею лавой.
Не вини и прошу, не ругай,
Понимаю, ты просто устала.

Разреши мне хранить твою боль,
Подружиться с твоею душою.
Разреши быть любимым тобой,
Оставайся собою, живою.

Разбуди неродившийся крик,
Затерявшийся в ночи безлунной
В благодарность тебе - этот стих,
Чуть зависший на грани безумий


Рецензии
Красиво! Умничка! Спасибо! :)

Стихея   08.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
Я Очень старался, чтобы понравилось)

Сергей Нуретдинов   08.11.2018 23:55   Заявить о нарушении