Жена и мама

Когда лежишь ты от тоски
Как куча хлама,
Тебя поднимут две руки –
Жена и мама.

Когда не клеятся дела,
И сил ни грамма,
Тебя поддержат два крыла –
Жена и мама.

Ты – поцелованный Судьбой.
Счастливый самый…
Пока живые и с тобой
Жена и мама.


Рецензии
Действительно, так и есть - жена и мама, мама и жена

Олег Меркулов   04.01.2019 12:16     Заявить о нарушении