Любовь

                Я гордая и неприступная,
                порывисто горяча,
                А жизнь моя, кляча беспутная  ,
                лягая, калечит меня .

               

                Я нежная и уютная
                отчаянно влюблена...
                Любовь моя бесприютная
                дворнягой лежит у столба.         

               


Рецензии
А чего так-то? Мужик бросил? Скот такой.

Сирожа Боцманков   09.10.2018 20:01     Заявить о нарушении