Кес-ке-се

«Вас-ис-дас» иль «кес-ке-се» -
День сегодняшний в ПАСЕ,
Змий гремучий бред «несе».

Не послать бы всех Цеце
И протухший фрикасе?

Деньги ль нЕкуда потратить?
Дома - семеро по лавкам,
Не переобувших лапти.

По домам - щи, борщ варить,
Изнутри себя крепить.

Кто и что кому докажет,
Если дома не всё важно.


Рецензии