Свет Любви

Две Души бесконечно по Миру блуждали,
Одиночества тяжесть скрывая от глаз,
Не могли догадаться, а скорее не знали,
Что Бог встречу готовит им в сужденный час.

Это было,как Чудо и как Озаренье,
Словно вспышка в ночи, сердца радостный стук...
Не забыть нам  волшебное это мгновенье...
Посетила Любовь неожиданно вдруг.

И она засияла, как Солнце в зените,
Воскресил эти Души Божественный свет...
И теперь для сердец нет надёжнее нити,
Той  Любви Неземной, её вечный Рассвет.


Рецензии