Конспект пятой лекции СВП

Сдержал наш лектор обещания,
Что он пополнит наши знания,
Не обманул,  исполнил честно,
Сто уретральников  известных,
Назвал...  и их  обрисовал...
Обрисовав,  поставил балл...
С его, конечно, точки зрения.
Кому–то  достаёт терпения;
Но у меня терпения мало,
До ста,  увы , не досчитала;
Не для меня всю ночь учиться,
Как  капля в море , раствориться
В учителях . Я не умею,
От этой  глупости  тупею;
Учитель там, а я то здесь...
Чем влезть  в "науку" - сто раз взвесь...
Конечно стая-это сила...
Но СВП – противоречива...
Возможно не моя наука...
Полночный   «свет»  - такая мука!
Всё клонит в сон...уснуть не сложно,
Взяла я то, что только  можно -
И   «на подкорку»  остальное...
Во сне усвоишь больше вдвое...
Возможно... да,  возможно...  нет,
Вопрос , конечно, не ответ...
Зачем  я  влезла в эту  муку?...
Хотела новую науку,
Узнать, не внешне, изнутри,
Не спать, учиться до зари,
А утром топать  до  работы...
У бабы не было заботы,
Купила   баба порося
Свой разум с духом  не спрося...

СВП - системно-векторная психология


Рецензии