Связки...

Тебя опять зарезали. В субботу.
Но, как играл! — Полжизни на кону.
Барахтаясь, мешком идёшь ко дну.
Когда-то пел... Надсаживая ноты.
Пшик. — Пузырится мыльная пучина.
По горлу — связки недовысоты.
В них безголосо плещутся мечты.
В глубины погружаются вершины.
..
25.10.2016
Ю.Королева

Фото: Dariusz Klimczak


Рецензии