Отряхнулась от осеннего дерьма

Отряхнулась от осеннего дерьма
Ух,залетная нагрянула беда
Под уныние заморочила тоска
Капли катятся с дрожащего листка

Ох,обветрили ехидные ветра
Засушили,обесцветили,подрав
Но прижавшись к милой матушке
земле
Вновь лебедушкой воспряну по
весне

Пожалеет меня зимушка зима
Отогреет у хрустального огня
Шить волшебные узоры научит
По воде пройти и ног не намочить!


Рецензии