Украина... да нет, это общий котел лжи...

Убит Человек! в данном случае 42 летний Захарченко. Его Смерть , есть обвинение...всех сторон конфликта...Что за существо Человек...Жертва, знала, что убьют...сторонники, знали тоже...противники, тоже... В чем конфликт!.. ребятки...Бизнес, здесь говорит...Он, орет без оглядки. Овцы, разжирев, на чужой крови, вдруг Волками себя представляют. А! мозгов, как не было и нет...Вы! свои, или чужие для себя?..  Народ - Майданы! это ведь чепуха...гориллы Бизнеса правят... и падают листья - дети дня...Кто же, Украине скажет правду...Ведь Украина! - колечко золотое , вся усеяна бриллиантами.... живи и развивайся...В клоунаде, Батька - Клоун правит, и доволен сумасшедший...Закон Бизнеса! не выправит Бардак устроенный тобой.. вслед за теми... и Бизнес горит... и люди гибнут...лишь Луна по прежнему скользит, и над людьми смеется...Хозяин Бизнеса - старья, этот милый из США, в Украине видит спасатель круг..Вспомните, Гитлера... Сталина... как Рузвельт, Черчилл сумели победить безумную Ось...но и тогда Божья логика была...Трумэн! остановил на крови Японии коммунистический бред - Пролетарии Всех Стран соединяйтесь!...А ведь разрушил Миф - Союз, тот же Сталин... так что Порошенко, лучше уходи, Захарченко пусть служит тебе примером...Законы Бизнеса...убили Гитлера, Сталина...Союз!.. Законы Бизнеса! надо переделать... Хозяин!.. причем Захарченко, и все другие, на себя со стороны взгляни. Да, сей день, что-то представляешь, но это уже прошедший день...Мне, надоело с вами, со всеми бодаться.


Рецензии