Благодарите Иисуса, люди!

Благодарите Иисуса, люди!
Он Слово нам велел хранить!
Его заветы - вот основа
И повод нам Его благодарить!

Однажды , дав нам откровенье,
Иисус поверил нам и нас он спас.
Спасенье от греха, благодаренье -
Заветы соблюдать , Христа наказ!

Запомните! С собой носите,
Что каждый грех - гвоздь в плоть Христа.
Себя вы в Вере берегите!
Надейтесь на Него - всегда!

Вы не вбивайте в Бога свои гвозди!
Он крест Голгофский взял за нас.
Написаны по крови тростью
И Слово Божье и Его наказ!

Не согрешите втуне, люди!
Не соблазняйтесь, вы, в грехе!
Отдайте свою жизнь на Божью волю,
Живите честно - во Христе!

Не трудно соблюдать Его заветы.
Не следуйте вы фарисейскому пути.
Не верьте в суетные вы приметы,
Но твердо верьте,
Иисус пришел, что б нас спасти!


Рецензии