Бумеранг

Что за пакость нынче развелась?
Представьте люди, всяк стремит себя во власть!
…заграбастать под себя привилегию большую
И наплевать им на страну, дай вершить судьбу людскую.

Подлец подлянку строит не себе,
Из-за спины чужой плюёт впереди идущему под ноги,
Может наложить дерьма три короба  тебе,
Чтоб поскользнулся ты на праведной дороге.

Бог шельму видит и народ не спит,
Ведь бумеранг сначала тоже высоко летит,
Но что ни говори, возвращается обратно
И бьёт уж точно и безвозвратно!


Рецензии