Открой свою душу для неба

Откройте вы душу для неба,
С звенящей его высотой,
С закатом от солнца в полнеба,
И звездной ночной красотой.

Впустите вы в сердце рассветы,
И трель соловья по утру.
Отбросьте чужие советы,
Погрязших в рутинном миру.

Гоните вы льдины-напасти,
Как реки что вскрылись от льда
Поверьте, что все в вашей власти,
Свой мир изменить навсегда…


Рецензии