Я знаю...

Я знаю...как буду жалеть, что слова сберегая,
так мало тебе рассказал, дорогой, о себе...
Теперь по ночам, я один, в море чувств утопая,
пишу-говорю обо всякой с тобой ерунде...

Хотя...признаю, что бывают раздумья такие,
что горло сожмёт и потянется к ручке рука...
И вы, пред глазами моими, как будто живые,
но, всё ж понимаю...ушли, далеко, на века...

Да если б я мог...Вам, живым, объясниться стихами,
раскинуть ловушки красивых картин смысловых...
Но поздно...тобой награждён, от Поэта дарами,
что враз поменял прозаичных моих коренных...

Не раз провожал...но надеюсь на вечную встречу,
и жизни не хватит все чувства мои передать...
Стихи для родителей - в сноске короткой помечу,
Усну...и во сне продолжаю любовь излучать...


        29.09.2018.   Ночь, 1-50.

          Стихи для родителей


Рецензии
Артур, добрый вечер!
Ваше стихотворение откликнулось в моей душе!
Это так трогательно и поэтично!
Спасибо!
С уважением,

Татьяна Федорович   23.11.2023 21:17     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Я рад, что откликнулось...

Артур Сураков   23.11.2023 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.