Любовник

- Случайными бывают только браки, -
Так говорила бабушка одна, -
Любовников же заводите, дамки,
Надёжных, как китайская стена...

Знавала как-то я одну такую:
Мужей своих сменила пятый раз -
Я, дамочки, о чём сейчас толкую:
В любовниках - всё тот же ловелас!


Рецензии