Это даже уже несмешно...

Это даже уже не смешно —
Опоздать на душевный поезд.
Не закрыть впопыхах окно
И ловить сквозняки и морось.
-
Это так похоже на нас —
Сесть в вагон параллельно друг другу,
Потерять средь осенней листвы аусвайс
И бежать друг от друга по кругу.
-
Это карма, проклятие, рок,
Это старые грабли и вилы.
Мы все ищем родимый порог,
А находим лишь заступ с могилой.
09.10.2018


Рецензии