Вам мяса вдоволь ли дают?

Привет, братишки! Как вы тут?
В неволе тигры, как живут?
Вам мяса вдоволь ли дают?
Не обижают вас? Не бьют?
Вот забежал проведать,
Еды у вас отведать.
Коль не вкусна, я в тот же час
На рынок сбегаю для вас!
Все, что хотите, вам куплю,
Ведь я люблю свою родню!

Иллюстрация из интернета


Рецензии