2

день второй.

я не хочу никого видеть, кроме тебя.
я буду и дальше показывать, что ты значишь для меня. я готова мерзнуть на улице час, два, совершенно ненакрашенной и с разряженным телефоном, лишь бы тебе было спокойно.

я подумала. я уже давно и хорошо подумала обо всем, и поняла, что хочу быть с тобой.
да, теперь будет сложно, но я люблю тебя так же, как и ты еще любишь меня. мы будем поддерживать друг друга и помогать друг другу жить счастливо.
я хочу чтобы ты был счастлив и хочу при этом быть рядом.
сделаю всё, что поможет, и мы просто будем знать, что у нас всё хорошо.

именно у нас, да.

любовь невозможна без поддержки.
я люблю тебя.


Рецензии