О Лягушках, Ква-зимодо и Эсмеральде

Две подружки- две лягушки
Любят булочки и плюшки.
Каждый день за ними скачут
В театральное ква-фе –

А в ква-фе такая мода –
Всех встречает Ква-зимодо,
Сладкой сдобой угощает,
Наливает “нескафе”.

Пьют лягушки вкусный кофе
И тайком глядят на профиль
Ква-зимодо дорогого –
Он для них – заветный друг!

Хочет каждая подружка
Не царевной стать лягушкой,
А прекрасной Эсмеральдой.
Всё случается. А вдруг!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.