Я с Улыбкой Смотрю в Пространство!

Ты Поёшь Эту Песнь Неустанно!
Год За Годом!
            Уж Много Лет!
Вихревой Магнитной Спиралью!
Структурируя в Сферах Свет!
                ~
Я с Улыбкой Смотрю в Пространство!
Принимая Твои Дары!
Сервера!
               И Панель Управления!
От Ещё Одной Вечной Игры!


Рецензии