В эту ночь

Холодные капли молотят по крышам
Иду по улице, едва неслышно,
Где скверы, бульвары, театры, кино,
Остановка трамвая и схема метро.

На небе, на крышах одно объявленье -
Давно тебя нету и в сердце затменье.
Музыка слов и мыслей тональность,
Невозможно представить, что это реальность..

Уже час, под дождем, я стою за окном -
Секундная стрелка по лужам пешком,
Готов тебя ждать еще вечность бегом -
В эту ночь мы будем вдвоем.

Мы делали много встречных ошибок,
Но нет угрызений, лишь только улыбки.
В душе мы друзья, до боли, до крика,
А в сердце родные навеки.

Сломаю пароли, я выйду из тени,
Оставлю в покое проклятое время -
С тобою мы станем единственным целым,
Целого мира прекрасным примером.

2006. На память о пламенной молодости.


Рецензии