И нет просвета

ПОЛ ГОДА ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ ...
И НЕТ ПРОСВЕТА В УТЕШЕНЬЕ ...
РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ - МЕЧТЫ ...
ИСЧЕЗЛИ РАДОСТИ МГНОВЕНЬЯ .

ЕЩЁ ОСЕННЯЯ ХАНДРА ,
ОБЪЯТЬЯ ЩЕДРО РАСПАХНУЛА ...
ОНА - СУРОВА И МУДРА ,
НЕСЁТ ПОЧЁТНОСТЬ КАРАУЛА ...

СОЛЬ ГОРЕЧИ , ОТ ПРОШЛЫХ БЕД ...
И ОТ ДРУЗЕЙ , ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НЕ ДРУЗЬЯМИ ...
НУ А ЛЮБОВЬ , ЗА СТОЛЬКО ДОЛГИХ ЛЕТ ,
СКОВАЛА НАЛЕДЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ ...

ДУША ИСТЕРЗАНА ... БОЛИТ ,
ОТ ФАЛЬШИ , БЕЗРАЗЛИЧИЯ , ЛЮДСКОГО БРЕДА ...
МОЙ АНГЕЛОЧЕК В СЕРДЦЕ - БЕСПРОБУДНО СПИТ ...
УСТАЛ ... ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ , ЗАБОТУ , НЕЖНОСТЬ - БЕЗ ОТВЕТА .

               9 ОКТ 2018
 


Рецензии
Это просто осенняя хандра, что мучает душу с утра до утра....

Филл Ин   09.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОРОЙ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ С ХАНДРОЙ ...

Шелест Тата   09.10.2018 20:49   Заявить о нарушении
Просто бьют сильнее обычного....

Филл Ин   09.10.2018 20:54   Заявить о нарушении