Мечта

Между  солнцем  и  морем  раскинулся  Сочи.
Кипарисы  стоят  на  посту.
В  тёмном  бархате  летние  ночи
Хранят  вечную  нашу  мечту.

Та  мечта  вызревала  ночами
В  завывании  северных  вьюг.
Ту  мечту  воплощали  мы  сами
В  окруженье  друзей  и  подруг.

И  теперь  она  стала  реальной.
Плещется Чёрного  моря  прибой.
В  стороне, такой  тёплой  и  дальней,
Мы  под  парусом  ходим  с  тобой.

Лёгкий  бриз  нам  ласкает  ладони,
Солнце  вновь  формирует  загар
В  своей  яркой  и  жгучей  короне,
Поднося  урожай  щедрый  в  дар.

Мы  купаемся  в  ласковом  море,
А  дельфины  резвятся  вдали.
Чайки  с  бурными  волнами  споря,
К  горизонту  ведут  корабли.

Между  небом  и  морем  раскинулся  Сочи,
Оставляя  в  нас  память  свершенной  мечты.
Ах,  вы,  летние  звонкие  ночи
И  напевы  морской  красоты!


Рецензии