Всё хорошо, всё в порядке...

Меня убеждают, что это неправда.
Меня убеждают, что всё это ложь.
Меня убеждают, что не чувствуют боли.
Читая мои строки о себе.

"Всё хорошо, всё в порядке!"
Не понимая одного...
Что этими словами!
Вы кормите демона моего.

Как бомба медленного действия
Демон спокоен и тих...
Мгновение - взрыв!
Демон нарушает запретные черты!

- "Всё хорошо, всё в порядке!"
- "Ну с кем не бывает?!"
- "Бес попутал?!"
- "Человек то хороший!"

Демон растёт и расцветает!
Хладнокровная власть и жестокость
Ни любви, ни тоски, ни жалости
Демона вокруг поддерживают!

"Всё хорошо, всё в порядке!"
Демон вновь на охоте!
Вокруг все наблюдают...
А, что будет дальше?

Демон ломает запреты
Переходит запретные грани
"Всё хорошо, всё в порядке!"
Демон только радуется!

Часто слышу фразу:
"Всё хорошо, всё в порядке!"
А сколько в ней фальши?
Сколько она скрывает жестокости?
А сколько в ней терпения?
Сколько она скрывает прощения?


Рецензии