Один шаг до любви

Я влюбился с первого взгляда в тебя
в девчёнке увидел свою душу родную
до сих пор не жалею об этом ни дня
и снова и снова влюбляюсь в фигуру резьную...
Я влюбился с первого взгляда в тебя
в созвездии глаз невзначай потерялся
ты своей красотой мне жизнь изменя
я всегда быть рядом с тобою поклялся...
Я влюбился с первого взгляда в тебя
твои сочные губы дунавенье востока
хитрой улыбкой под судьбою черту подведя
я понял как это быть в настоящем восторге...
Я влюбился с первого взгляда в тебя
сделала копной пшеничных волос мне подсечку
что сокровище быстро сердце моё убедя
и я понял наша с тобою любовь на вечно...


Рецензии