Потеря

Чуство пустоты внутри пожирает меня изнутри.
Чем дышать?
Как дышать?
- Не знаю.
Знаю, что дальше - лететь,
Лететь вниз и никогда не возращаться...
Куда?
Туда, где прошлое легло
Пучиной бездны тьмы ночной.

Ты  случайно не находил смысл жизни?
Я как раз его потеряла,
Я искала его годами,
Я искала  его в людях чести и доблести,
Даже в тебе, случайный прохожий,
Я его тоже тогда искала.
Я нашла.
Но сегодня, как последнюю вещь, потеряла.

Что мне делать теперь?
Лететь,
Лететь вниз и никогда не возращаться...
Никогда не возвращаться к тем,
Кто сделал меня такой.
И стать версией новой
Себя самой.


Рецензии